办事指南
办理流程图
审批事项: 焰火燃放许可证
事项编号:
(33090000263412X007)
事项类型: 行政许可
服务对象: 面向企业、组织或个人
服务部门: 舟山市公安局
法定时间: 20 工作日
承诺时间: 7 工作日
收费金额: 0元
联系电话: 0580-2283232
受理方式: 网上预审
办理地点: 市审批办证服务中心公安窗口(舟山新城海天大道681号行政中心2号楼一楼大厅)
办理范围: 符合下列条件之一的属Ⅰ级:一、10号以上(含10号)礼花弹;二、3号以上(含3号)礼花弹总数>5000。 符合下列条件之一的属Ⅱ级:一、8号以下(含8号)礼花弹;二、3号至8号礼花弹总数≤5000。
设立依据: 1、(2006年1月21日发布实施)《大型焰火燃放安全技术规程》(GB24284—2009)第4、5章
2、国务院《烟花爆竹安全管理条例》第32条
申请条件: 符合下列条件之一的属Ⅰ级:一、10号以上(含10号)礼花弹;二、3号以上(含3号)礼花弹总数>5000。 符合下列条件之一的属Ⅱ级:一、8号以下(含8号)礼花弹;二、3号至8号礼花弹总数≤5000。
申请材料: 1、焰火晚会烟花爆竹燃放申请表(一式三份)查看样本>>
2、焰火晚会燃放工程组织实施方案(一式三份)
3、焰火晚会燃放工程技术设计方案(一式三份)
4、燃放作业单位《焰火晚会烟花爆竹燃放许可证》原件(审核后退回)及复印件(一式三份)
5、燃放作业人员《焰火晚会烟花爆竹燃放作业证》原件(审核后退回)及复印件(一式三份)
6、燃放产品生产企业《烟花爆竹安全生产许可证》复印件(一式三份)
7、省级以上质量检测机构出具的燃放产品检测报告(一式三份)
8、焰火晚会燃放作业方案安全技术评估报告(一式三份)
9、其它与公共安全及安全燃放有关的确认材料(一式三份)
10、经办人员身份证复印件
备注:

网上预审,可直接在上传申请表格和相关材料,审批部门在预审后,将反馈意见通过电话或短信方式告知提交人。申请人在被告知确认通过预审后,须携带原始申报资料到指定窗口办理受理手续,减少在公安窗口停留的时间

办理流程: 点击查看
浙江省舟山市公安局 主办 浙ICP备05002129号
未经许可请勿转载或镜像 技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用IE5.0以上版本 1024*768全屏浏览