办事指南
办理流程图
审批事项: 金融机构营业场所、金库(除省级分行本部大楼)安全防范设施建设方案审批
事项编号:
(33090000263412X014)
事项类型: 行政许可
服务对象: 面向企业、组织
服务部门: 舟山市公安局
法定时间: 20 工作日
承诺时间: 15 工作日
收费金额: 0元
联系电话: 0580-2283232
受理方式: 网上预审
办理地点: 市审批办证服务中心公安窗口(舟山新城海天大道681号行政中心2号楼一楼大厅)
办理范围: 经金融监管机构和金融机构上级主管部门同意新建、改建、迁址、更名、升格的金融机构营业场所(邮政局、所)和金库。
设立依据: 1、《金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可实施办法》(公安部部长令第86号)
2、《国务院确需保留的行政许可决定》(国务院令第412号)
申请条件: 经金融监管机构和金融机构上级主管部门同意新建、改建、迁址、更名、升格的金融机构营业场所(邮政局、所)和金库。
申请材料: 1、金融监管机构和金融机构上级主管部门有关金融机构营业场所、金库建设的批准文件
2、安全防范设施建设工程设计方案或者任务书
3、技防设施安装平面图、管线敷设图、监控室布置图、物防设施设计结构图
4、安全防范工程设计施工单位营业执照和相关资质证明
5、安全产品检验报告、国家强制性产品认证证书或者安全技术产品生产登记批准书
6、金库、保管箱库设计、施工人员身份证件复印件及其所从事工种的说明
7、运钞车停靠位置和营业场所、金库周边环境平面图
8、房产租赁或者产权合同复印件和租赁双方签订的安全协议书复印件
9、金融机构营业场所(金库)安全防范设施设计方案审批表查看样本>>
备注:

网上预审,可直接在上传申请表格和相关材料,审批部门在预审后,将反馈意见通过电话或短信方式告知提交人。申请人在被告知确认通过预审后,须携带原始申报资料到指定窗口办理受理手续,减少在公安窗口停留的时间。

办理流程: 点击查看
浙江省舟山市公安局 主办 浙ICP备05002129号
未经许可请勿转载或镜像 技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用IE5.0以上版本 1024*768全屏浏览